Grümpelturnier 2017

ANMELDUNGEN FÜR DAS NIEDEREGGENER GRÜMPELTURNIER

Das alljährliche Grümpelturnier findet vonFreitag dem 04.08. bis Montag, dem 07.08. auf dem Sportplatz in Niedereggenen statt. Eine Mannschaft besteht aus sechs Feldspielern und einem Torwart. Gespielt wird bis 24 Uhr unter Flutlicht. Anmeldungen sind bei Günter Langendorf, Tel. 07635/3208 möglich, oder per mail: gruempelturnier@sv-liel-niedereggenen.de.

Das Programm im Detail:

Am Freitag, 04. August, findet auf dem Niedereggener Sportplatz ab 19 Uhr die legendäre Beachparty statt. Die Veranstaltung wurde Jahre zuvor auf dem Lieler Sportplatz oder auf dem Hallenparkplatz in Liel ausgetragen und wandert dieses Jahr nach Niedereggenen. Ab 16 Jahren (Ausweiskontrolle), Eintritt 5,- €.
#Beachparty #AmFreitag
Infos findet ihr hier:

Facebook Veranstaltung

Für das traditionelle Grümeplturnier von Samstag, 05. August, bis Sonntag, 06. August, gilt: Eine Mannschaft besteht aus sechs Feldspielern und einem Torwart. Es dürfen insgesamt max. 12 Spieler/-innen gemeldet werden. Gespielt wird von Samstag bis Sonntag, am Samstag bis 24 Uhr mit Flutlicht.
#Flutlichtkicke
Bei der Siegerehrung erhält jede Mannschaft einen Pokal, die drei Erstplatzierten erhalten einen Geldpreis.

Anmeldungen zum Grümpelturnier an Günter Langendorf, Tel. 07635/3208, oder an gruempelturnier@sv-liel-niedereggenen.de
#AnmeldungbeimSchnorcheloderperMail

Am Sonntagmorgen, 06. August, findet um 10:30 Uhr der Festgottesdienst auf dem Sportgelände statt, bevor am Mittag die Finalrunden der Teilnehmer gestartet werden.
#Gottesdienst #Sonntagmorgen

Am Montag kämpfen seit Jahren die Dörfer Liel, Feldberg, Obereggenen und Niedereggenen in spannenden Spielen um den Sieg vom Dorfturnier.
#DorfturnierKanonental

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Das Speiseangebot an diesem Wochenende:

Von Freitag bis Sonntag gibt es die im Markgräflerland bekannte und schmackhafte ofenfrische Pizza aus dem Holzofen der Wanderfreunde in Zusammenarbeit mit dem Sportverein.
#Holzofenpizza

Von Freitag bis Montag gibt es Steaks & Würste aus der Region sowie Pommes. Bierbrunnen, Wein, Sekt, Softdrinks und die legendäre Bar sind vorhanden.
#SteackundWürschd #SchorleundBier

Erleben Sie den besonderen Flair, für den das Niedereggener Grümpelturnier seit 45 Jahren bekannt ist.
#45JahreGrümpelturnierNiedereggenen #diesesMal #mitBeachparty